Прёт морской локомотив

Волны - струны, нервы моря,
Шторм... рыдания пучин.
Штиль рассудит после горя
Растворением причин.

Ветер множит воздыханья,
Гром - отчаянье небес,
Фотовспышки вдруг мельканье.
Демонстрация чудес!

Радуга - победа красок,
Солнце в щели пролилось.
Месяц, жертвенный подчасок,
Небосвод проткнул насквозь.

Лязга брызги, слёзы встречи,
Гон прибоя - лейтмотив...
Две стихии правят сечу,
Прёт морской локомотив.




Фото Юрия Дьячкова.


Рецензии