Вы давно уже другой

Вы давно уже другой..
 только письма ваши те же..
 вы давно уже с другой..
   ворошить бы пепел реже...

 ваш обет у алтаря...
 нынче давнее преданье...
  позабытое венчанье...
           и свеченье янтаря....


Рецензии