***

Путешествие из плоскости в плоскость,
Из глубин сознания и обратно.
Нет человека который был бы как остров,
Но и нет человека который был бы как камень.

Мы смеялись и плакали, плакали и смеялись.
Снова бедные возвращались из склепов.
Коротали часы, когда искали работу,
И слепыми входили в душное лето.

Недостаточно шарма, чтобы стать кем то круче.
Недостаточно злости, чтобы стать даже кем-то.
Слишком много осталось нерастраченной грусти
За короткое, жаркое лето.

Я пытался всё спрятать поглубже в коробки,
Не смотреть в отражение пьяный.
Но вливая обычно пятую стопку,
Я чувствую сотню своих изъянов.


Рецензии