Не грусти о лете

Если грустно чуть-чуть, если ночью не спиться,
Значит, осень пришла, навевая тоску.
Не грусти, милый друг, лето вновь возвратится,
Заалеет вновь  парус на твоём берегу.
И вернётся мечта, что сейчас ускользает,
За туманом придут наши светлые дни.
Осень – это пора, когда мир принимает,
Причащение святое уставшей земли.
А зимою она  принимает крещение,
И рождением вновь, расцветёт в чистоте.
А весной чистота, принесёт обновление,
И подарит нам лето во всей красоте.


Рецензии