Отсутствовал я долго почему-то

Отсутствовал я долго почему-то,
За это время сон вернулся вдруг!
Казалось бы, жизнь повернулась круто,
Но всё валилось из несчастных рук!

Стихи без Интернета не слагались!
Слова тяжёлой ношей жгли мне грудь!
С народом связи медленно распались,
Сказать себе не мог - "счастливым будь!"

Да, человек не может жить без стада!
Уж если нет, сложилось так, друзей,
То заменить их сможет и эстрада,
И даже в цирке клоун-ротозей!

Но я-то - не любитель развлечений,
Друзья застряли в жизни тупике,
Им непонятен я - печальный гений,
Засевший ненадолго в старике.

Но вот и сердцу, чую, полегчало,
Попал в родимый, славный Интернет!
Опять клавиатура застучала,
Примите от меня, друзья, привет!

Ижевск, 2012 год


Рецензии