Зыбкое солнце. Прохлада с утра...

*  *  * 


Зыбкое солнце. Прохлада с утра.
Гроздей с вином накопила гора.

Троица диких лесных голубей
тянется к югу, где дни голубей.

Ласточки ладятся в дальний отлёт.
Вдруг и меня кто-нибудь позовёт.

Вдруг кто-нибудь из такого же дня
через пространство услышит меня.

Тихо. И могут дойти голоса -
я ведь встречал, узнавая глаза,

в радужно-карем и в синем ловил
отблески космогонических сил.

Вот я вдохну - выдыхают они,
те, кто парит в паутинные дни,

те, кто реальней, чем света игра...
Жёлто-черна мусульманка-гора.

Вечеру - время, и осени - срок.
И до конца не дочитан урок...


Рецензии
Сергей!
Очевидно во второй
строке опечатка "с вмном..."???
Очевидно - С вином...
А.С.Казаков.

Анатолий Сергеевич Казаков   06.09.2012 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя,
поправляю.

Сергей Шелковый   06.09.2012 17:58   Заявить о нарушении