***

Мадам танцует,
Мадам смеется,
Она тусует
И ей не имется.
Мадам неважно,
Она под "Asti".
Мадам отважно
Бросает масти.
Мадам играет,
Мадам смеется.
Она не знает,
Как отзовется.
Мадам под кайфом
Уже не в платье.
Мадам не мыслит,
Что будет завтра.
Мадам по клубам,
Мадам по барам.
Веселье, шорох,
Так продолжаем!
Она по жизни
Звезда танцполов,
И обожает
Парнишек в поло.
Мадам на утро
Забудет вечер.
Мадам не любит,
Когда на встречи.
И ей не спать бы
И вечно в центре,
В круговороте,
В различных ветвях.
Мадам под вечер
Опять под "Asti".
Мадам не вспомнит,
Что было, завтра.
 


Рецензии