Вчера Вы указали мне на дверь...

                "Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
                Если терем с дворцом кто-то занял..."
                В.С. Высоцкий.

Вчера Вы указали мне на дверь –
Мне жаль, но, может быть, Вы поспешили,
Кто будет слушать весь Ваш бред теперь
О том, где, как и с кем Вы согрешили…

Вчера Вы показали мне окно –
Но что с того, с окном я был и раньше
Знаком и помню, как ещё давно
Окно открыло мне все грани фальши…

Вчера про стены что-то Вы плели –
Мол, душат, давят и  Вам, дескать, тесно…
Я предложил Вас в поле поселить,
Но Вы сочли мой юмор неуместным…

А давеча нашлась моя вина
В том, что в жилище прохудилась крыша…
Но полно Вам, ведь на носу весна,
Пусть наш дворец немножечко подышит…


Рецензии
Какая прелесть ! И глубина ...

Лариса Мурнева   11.01.2013 11:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв... рад,что Вам понравилось))

Сергей Владимирович Митин   11.01.2013 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.