Поздней осенью

Как тихо в лесу
Сегодняшним утром,
Шумит, опадая листва.

Ни писка, ни звука,
Не слышно в дремучем,
В осеннем, заснувшем лесу.

Пройдешь по опушке,
Вдоль белых березок,
Взглянешь на желтеющий лист.

И вспомнишь – все лучшие,
Детские годы,
Что ты провела среди них.


Рецензии