О ней

Она любит лиловые джинсы,
Из цветов обожает сирень,
Носит каждый день новые линзы,
И она ненавидит апрель.

Она грезит о легкой работе,
Очень любит ночные дожди,
И согласна в несчастьях, в заботе,
Каждый день добиваться мечты.

Она верит в искусство и в Бога,
Верит в Дзен, верит в чудо, в себя.
Очень много вокруг непохожих,
Среди них она только одна.

Она любит рассветные краски,
Любит город и любит туман,
Крыши дома, и вобщем прекрасно
Закричать прямо в душу годам.

Она любит хорошие фильмы,
Любит Аллена, Деппа, Монро.
Жизнь все так же проходит мимо,
Для нее, только в зале кино.

Она любит гитары и песни,
Любит запах костра и травы.
Обожает, когда друзья вместе,
И вопрос: "А давайте на ты?"

Она прыгает в детство с разбега,
Подтолкнут, расмеется в ответ.
Ей нужна всегда только победа,
Но она без проблем скажет нет.

Она любит летать и кататься,
Путешествия - это ль не жизнь?
Суждено ей по свету метаться,
Окуная в коробочки кисть.

Знает вроде бы все и о каждом,
Но еще столько надо узнать.
Тем, кто мимо, во тьму проплывает,
Очень много пришлось потерять.
 


Рецензии