Люты - хайбун Алёны Полоцкой

репост
http://www.stihi.ru/2012/02/06/9314
Алёна Полоцкая
http://www.stihi.ru/avtor/lightangel

"""

Февраль по-белорусски - люты. И это действительно так, в пятницу у нас было минус 32 по Цельсию, правда, ночью. Днем минус 27, тоже хватило.
Зима в этом году установилась только к середине января, снега много, морозы стоят сильные, и сколько это чудо продлится - неизвестно, может быть, до самого апреля.
Я хорошо переношу зиму, даже люблю и летом мечтаю о ней. Вот, хочу прокатиться на лыжах (которых дома нет) или хотя бы на попе с горки. На коньках, к сожалению, не умею - надо учиться.
На работе после обеда, когда смотрю в окно, вижу, как в гребном центре напротив ребята играют в баскетбол. Двина прочно закована в лёд, а по весне начнется гребля. Наверняка в этом спортивном центре есть много разных секций, может по весне записаться?
Я люблю зиму, но уже мечтаю о лете.


~*~*~

мороз
даже солнечный лучик
короче


~*~*~


Текст - мой, хайку - Радион Далин.

"""

*фото моё - Р.Х.

светра!
¦B~{|)»


Рецензии