Ошибка любви

Не сделав встречный шаг к нему,
Я понимаю,что жалею.
Себя сама я не пойму...
Но эту боль я одолею.
Да как могла так поступить?
Как я могла сказать такие вещи?
Хотела мысль о любви убить,
Но ведь любовь останется навечно
Бесилась с дури,молила о разлуке,
А он молил остаться навсегда.
Сейчас хочу погладить его руки,
А он забыться и не видеть никогда.
Смириться может,что прощена не буду,
Ведь он смирился,даже быстро так.
Да знаю я,да знаю НЕ ЗАБУДУ!!!
Люблю его,а он...а он дурак!
А может всё вернется?...Может..может..
А может ты простишь меня...простишь...
И лишь слова меня тихонько гложут,
И мысль,что нет тебя со мной,малыш.
И не хочу влюбленными глазами
Смотреть, когда ты женишься с другою.
Во всём мы виноваты будем сами,
Когда я под венцом укроюся фатой.
И ничего уже поделать мы не сможем...
Ведь было время и мечты вернуть назад
Сказав "люблю",услышать "я ведь тоже",
И снять скорее этот маскарад.


Рецензии
Что такое любовь?-
не расскажешь словами
и не скажет никто
что такое любовь!
Но как хочется все же
сказать перед вами
что такое любовь...
Что
такое
любовь...
Вы молоды,Ксюша, и открыты миру.
Пишите,творите и радуйтесь жизни!!
С уважением,
Владимир.

Владимир Нехаев   04.10.2012 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.