Один на один

Один на один. Примеряемся – вечность.
Просверлена взглядом чуть ниже ключиц.
Расстреляна зоркими, словно картечью.
Все кончится тем, что ты – сверху, я – ниц.

Один на один. В переполненном баре,
где всё – суета, кроме этих ресниц,
где нет даже мысли идти против правил,
ведь кончится тем, что ты – сверху, я – ниц.

Один на один. Пускай катится к черту
весь свод о морали для честных девиц.
Раз кровь жарким пульсом терзает аорту,
пусть кончится тем, что ты – сверху, я – ниц.

Один на один. С каждым вздохом – теснее.
Внизу живота разом тысячи птиц
клюют диких бабочек - все каменеет,
и кончится тем, что ты – сверху, я – ниц.

Один на один. В придорожном мотеле.
Наутро не вспомнив ни прозвищ, ни лиц,
поймем – прошлой ночью мы перегорели.
Все кончилось быстро, как шахматный блиц.


Рецензии
о, опять так и просится, чтоб его на музыку положили!
суперски, Оля, у тебя по-другому и не получается)

Куничка   10.09.2012 21:32     Заявить о нарушении
Пасиб, Лен)) Тянет меня на мысли пошлые в последнее время)))

Бондарь Ольга Викторовна   14.09.2012 15:51   Заявить о нарушении
не-не, Оль, тут как раз пошлость и рядом не валялась!
очень тонко и хорошо)

Куничка   14.09.2012 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.