Тебе ещё удастся взмыть

Не надо слёз в печали лить,
Всё образуется,голубка.
Тебе ещё удастся взмыть,
Крылом ударив воздух хрупкий.

Сейчас душа в тебе дрожит.
Ей от измены друга больно,
А боль пройдёт,она взлетит
Туда,где сокол кружит вольно.

И ты с ней заодно лети,
Доверься соколу в дороге.
Лицо любовью освети,
Быть может счастье на пороге...

05.09.2012г.


Рецензии