Не мне

Выдыхаю не просто воздух – немного зла.
Говорю не совсем словами – немного пуль.
Я бы все, что имею, не думая, отдала
За один июль.

Улыбаюсь – почти что скалюсь, свело виски.
Ухожу – уношу с собой каблуков балет.
Я бы счастья все разрозненные куски
За десяток лет

Отдала, за спину гордую, за косУ,
За улыбку беззаботную, как во сне.
Но пока я себя тебе без конца несу,
Ты себя – не мне.


05. сент. 2012 г.


Рецензии
Очень здорово, точно и цельно. Спасибо

Ценина Алена   09.12.2012 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.