Старая картина

Старый дом, покошены все стены.
Кошки водят хоровод,
Почерневшие портьеры,
Закрывают небосвод.

Здесь погашены все свечи,
Тихо… в доме никого,
По стенам крадутся тени.
Что за место? Для кого?

На вопрос мой нет ответа,
Здесь в округе, тишина.
Лишь озябшие собаки,
Завывают, до утра.


Рецензии