вот и

Вот и осталась  совсем одна.
И что сама ты себе докажешь?
Да разве  как на духу  расскажешь
Кому-то  -  даже  обрывки сна?

А там, где вздыбился материк
И, как собаки, зарыты тени -
В плену костлявых своих коленей,
Ты, видно, напрочь от снов отвык.

                Индонезия. Джакарта.
                Татьяна Усманова

         


Рецензии