Я заблудился с осенью

             ******
Я заблудился с осенью…
в городском саду.
Она вся в золоте, я с проседью,
и куда  ж я от тебя уйду?

Я гулял бы с тобой до утра.
Проводил бы с тобой дни и ночи.
Но ты, как и я одна,
а два одиночества,… это не очень.

Потому я  гуляю с тобой, что
просто некуда прислонится.
И прошу, не следи за мной,
как ночная и хищная птица.

Ты давно уж в моей судьбе,
кто эту лямку тянет, и
не найти лучше друга тебе,
кто слушать тебя не устанет.

 среда, 5 сентября 2012 г.


Рецензии