Опус. Размышление полусумасшедшего номер 3

16310---07:32, 05.09.12, читая Бродского
Снова идти?! Забавно.
Но, в общем-то, не хотелось.
Вернулся совсем недавно.
Откуда? Не в этом дело.
Принёс что? Не в этом дело.
Зачем шёл? Зачем?.. Недавно…
Выходит, что не по делу?!


Рецензии