Острое

Очень хочется когти раскалить о железо
Чтобы было больнее, чтобы не заживало.
Шрамы душу терзают…. Говорят, что полезно
Подставлять свое сердце ядовитому жалу.

Сердце пело романсы, а теперь воет волком,
Точно знаю, что боль я никак не исправлю.
Я зашью эту рану самой острой иголкой,
Нужно склеить, я склею, нужно сплавить, я справлю.

Нужно справиться, справлюсь, хоть слезами, хоть кровью
Не поверю словам, вы слова не ищите.
Мое сердце давно не пылает любовью,
Мои когти остры и готовы к защите.

30.03.2011


Рецензии