Опус. Размышление полусумасшедшего номер 2

16309---07:38, 05.09.12, читая Бродского
Настоящее пытаемся… осязать…
Душою прошлое… трогать…
Тихо молчит и строго
Грядущее, мостя гать -
К душам нашим дорогу…
Но как нам его… осязать,
Душой своею потрогав?


Рецензии