***

Я снова хочу в беззаботное детство,

Где было достаточно за руку взяться,

И вы уже стали жених и невеста.

И как все успело так быстро промчаться.

 

Я снова вернулась бы в школьные годы,

Где мелом на досках сердечки рисуют,

Где пишет записки с признанием кто-то.

А взрослый напишет…но будет впустую.

 

Но взрослые тоже по-своему люди,

Нельзя все вернуть, так, увы, не бывает.

Порой говорим мы, что больше не будем…

Но будем, ведь глупыми часто бываем.

 

16.06.2011


Рецензии