Voleur

Заберу твою я душу и сердце покорю опять...
Ты больше никого не слушай… им не за чем об этом знать…

Сворую разум, мысли ты сама подаришь…
Пойдем… не будем друг другу врать…

Отберу у всех твою я нежность…
Смотри… им никогда нас не понять…

Присвою тень твою… она моя навеки… Скажи, готова все отдать?

Я вор и спрашивать не буду…возьму …все сам…
Зачем Я дал тебе...себя украсть?


Рецензии
Саша, перечитываю беcконечно! Спасибо тебе!

Натали Харитонова   06.09.2012 06:44     Заявить о нарушении