Сердечная недостаточность

Говорят врачи-митральный клапан.
Что устало сердце, дало течь.
Что поделать? Верю эскулапам-
Недостаток  в сердце этот есть.
Истекает сердце сладкой  грустью.
Истекает нежность своей.
Только вот,поверьте,не боюсь я-
Попрошу  "Теки еще сильней!"
И ,оставшись лишь наполовину,
Вновь  оно  забьется горячей.
Обретет  невиданную силу.
Будет вновь любить, еще сильней.
И взорвется чувством этим новым
И даст много маленьких сердец.
Все они, забившись однотонно,
Примут этот  мир, таким как есть.
Все его печали, откровенья...
Мир огромный- радостный такой.
Говорите в сердце перемены?
Недостаток есть. Да  Боже мой,
Я его хочу!  Пускай уж  будет.
Водопадом  истекает  пусть.
Я -люблю. Поймите это, люди.
Лишь бы не взорвала  его его грусть.
.


Рецензии