Мелодия души

(1куплет)

В зеркале души
Я вижу отражение надежды.
Но завис в глуши
И пока судьба как прежде.
Всё же вдохновлён
И отчаяние тут не к месту.
Смыслом вдохновлён,
Ангел не уступит бесу.

Припев:

Мелодия, мелодия души
Все чувства отражают мыслям повесть.
Тебе хочу сказать одно – дыши!
Чтоб сердцем наполняло силой доблесть.
Мелодия, мелодия души
Ты вдохновляешь музыкой сознание.
Огонь прошу весь чёрный потуши,
Чтоб сбылись на года твои признания.

(2куплет)

Звёздною струной
Мне просторы ищут тайну.
Гдето междй мной
Снегом вмиг стена расстает.
Словно волшебством
Всё вокруг цветёт и дышит.
Мнимым большинством
Музыку души услышат.

Припев:

Мелодия, мелодия души
Все чувства отражают мыслям повесть.
Тебе хочу сказать одно – дыши!
Чтоб сердцем наполняло силой доблесть.
Мелодия, мелодия души
Ты вдохновляешь музыкой сознание.
Огонь прошу весь чёрный потуши,
Чтоб сбылись на года твои признания


Рецензии