***

Не вижу красоты в Росси Нищей
Которую так Пушкин восхвалял,
вокруг лишь сброд из наркоты и пришлых,
И много демократов и жулья.
Задам Вопрос в чем красота Росси?
И сам отвечу даже не тая,
В эстраде гомосятской,в Алигархах
которых что то стало до ..я!
Любить тебя за это я не в праве,
есть принципы и нужно верить им,
есть время-ты исправься и тогда вот
мы сядем и с тобой поговорим!
 


Рецензии