***

Как беден духом тот народ
который вечно верит в ложь своих Правителей и Судей,
И "Старец" Подлый, Властный,Всемогущий
который вновь взобрался на престол,
поверьте мне не чем других не лучше,
он как и прежде в обещаниях лжет !
Вам нравиться,тогда удачи люди,
я посмотрю куда нас приведет,
безвольность и доверчивость народа
того которого кто хочет тот ...т !


Рецензии