Позволь побыть мне беззащитной

Позволь побыть мне мягкой, нежной.
Устала быть я властной, видной,
Но это в мире неизбежно...
Позволь побыть мне беззащитной?

Позволь мне быть ребенком милым?
Чуть-чуть капризной быть желаю.
Когда грущу - не пройди мимо,
Я улыбнуться обещаю.

Ты обними меня покрепче,
Позволь обнять тебя мне тоже.
И сразу ведь мне станет легче,
Позволь на кошку быть похожей?

Прижмусь к сильной твоей груди,
Расслаблюсь и глаза закрою.
Если усну - ты не буди...
Позволь мне видеть сны порою?

Лишь сердцем женщины возможно
Создать уютный мир двоим.
Я буду беззащитной. Можно?..
Позволь мне счастьем быть твоим?


Рецензии