Немировоззренческое

Стало быть, верьте - не верьте
ловкой руке Сатаны?
Ад - это тоже бессмертье,
только с другой стороны
сброшенной части Вселенной
в мозг потребителя снов.
Вместе с любовию бренной
к узости зримых оков.


05.09.12.


Рецензии