***

             Дочке.
Ты лучшая песня,что спета не мною
Ты самый красивый цветок на лугу
Я счастлива очень быть рядом с тобою
И точно я жить без тебя не смогу.
Гори, моя звездочка, путь освещая
Теплом согревая ладошку мою
И сердишься ты после ссоры, прощая
С красивой улыбкою маму свою.
Ты сильная птица, парящая в небе
Размахом мечты окрыляя меня
Возьми мою мудрость, шагая к победе
Настойчивость ветра и силу огня.
Пусть жизнь для тебя остается, как сказка
В которой нет подлости, воин и зла
Тебе моя вся безграничная ласка
Любовь наша с папой тебе навсегда.


Рецензии