Твоя двадцатая весна..

Твоя двадцатая весна,
Моя шестнадцатая осень.
Нам в зимний вечер не до сна -
Тепла мы друг у друга просим.

Твои дожди - замена снегу,
Мои смывают летний зной.
Твои ветра уносят холод,
Мои зовут его с собой.

Ты видел 'легкие' романы
(Игра гормонов по весне),
Я вижу искренние пары,
Их честность дарит осень мне.

В тебе все быстро,мимолетно,
Вся жизнь твоя бежит рекой -
Скорей в тепло!Скорей влюбляться!
Скорей!скорей!не стой!не стой!

Но утра тишина,прохлада
И вновь окрепший ветерок
Мне дороги,и звать я рада
Их в свой уютный уголок.

Я обожаю яркость красок,
И дарит их тебе сполна
Моя шестнадцатая осень,
А не двадцатая весна


Рецензии