Экспромт на Притяжение осени Есения Волковинская

Экспромт на «Притяжение осени» (Есения Волковинская)

"Воздух полон прохладною дымкой застывшего дня,
Вкус пьянящий, чарующий, мёда с оттенком корицы."
Задохнулись мы все от осенних роскошных щедрот,-
Одарила нас Осень и взглядом, и взмахом царицы...

03.09.12г.


Рецензии