У меня глаза счастливые

У меня глаза счастливые,
Отраженье в них огня.
У меня глаза любимые
От любви и от тебя.

У меня глаза с сиянием
Твоих слов, слетевших с губ,
Миру в них мое признание,
Звезд небесных яркий круг...

В них вся я: любовь, отважность,
Нежность, таинство и дрожь...
Заглянувши в них однажды
Ты всегда себя найдешь.

Cпасибо Ларисочке за великолепный плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии