Из штанов вынимал дубликатом

ИЗ ШТАНОВ ВЫНИМАЛ ДУБЛИКАТОМ..БЫЛО ВРЕМЯ ТАКИХ ПАСПОРТИН. КРАСНЫЙ ГАЛСТУК..СТРАНА..ОКТЯБРЯТА. ЦЕННЫЙ ГРУЗ.. ИМЯ ОТЧЕСТВО С НИМ. ДА ГОРДИЛИСЬ СТРАНОЮ ВЕЛИКОЙ..ДА ЛЮБИЛИ МЫ ЗНАМЕНИ ЦВЕТ. ПЕРВО МАЙ И ДЕВЯТЫЕ ЧИСЛА..НА ПАРАДЕ ТЫ ПОМНИШЬ ИЛЬ НЕТ. ДА С УЛЫБКОЙ.. ПО ЗОВУ..ПО ЧЕСТИ. БЫЛИ ПРОЩЕ ...ДОБРЕЕ ..СКРОМНЕЙ. НЕ ЗА ТУГРИКИ ЖИЛИ МЫ ВМЕСТЕ...НЕ ЗА ДОЛЛАРЫ ГРЯЗНЫХ НЕФТЕЙ. НА СУББОТНИК СТРАНА ПОДНИМАЛАСЬ..БЕЗ ПЛЕТЕЙ С ВЕСЕЛУХОЙ В ДУШЕ. ПЕЛИ ПЕСНИ..ЛЮБИЛИ.. ВСЁ В РАДОСТЬ. И ПО ЗОВУ СЛУЖИЛИ В БЕДЕ. ОБОССАЛИ ПРОШЕДШИЕ ГОДЫ..ГНИЛОФАНЫ КОЗЛИЩ ГОЛУБЫХ. РАЗОРВАЛИ ПОЛОТНА..ЗНАМЕНА..В ПЕРЕСТРОЕЧНЫЙ ГИБЕЛЕЙ КРИК. НУ И ЧТО..ПАСПОРТИНА БУМАГА..ИЗМЕНИЛАСЬ И СТАЛО ПУТЕМ. ВЫНИМАТЬ ТЕПЕРЬ СТЫДНО..А НАДО..НА КИТАЙСКИХ ПРОСТОРАХ ЖИВЕМ. НА РАКЕТЫ..С БЛОШИНОГО РЫНКА..ПОКУПАЕМ ЗАПЧАСТИ И КЛЕЙ. ГМО ЖРЕМ..ТАКАЯ ПОДПИТКА..ЧТОБ НАВЕРНОЕ БЫЛИ СТРАШНЕЙ. МОЛОДУХИ ПУТАНЯТ НА ТРАССАХ..НА СУББОТНИКАХ ЖАРКИХ СТРАСТЕЙ. ГАСТРОНАВТЫ КАК МОЛЬ И ЗАРАЗА..НА ОТСТЕЖКЕ В КАРМАНЫ ЦАРЕЙ. ВО СВОБОДА КАКА ПОЛУЧИЛОСЬ..ЧЕРЕЗ СЛЕЗЫ ОБМАНУТЫХ МАСС. ОТРЫГАЕТСЯ ГАДСКАЯ МИЛОСТЬ..БУДЕШЬ ЖИТЬ КОЛИ ТЫ ПЕРЕДАС. ИСКОВЕРКАЛИ БИБЛИИ СЛОВО..В ПОЛОЖНЯК УКРАДИ..ЗАБЕРИ. ЧЕМ НЕ ЖИСТЬ У ЧИНОВНИКА ВОРА..БЕЗ ВЧЕРАШНЕЙ РАССТРЕЛЬНОЙ СТАТЬИ. А ТЫ ДОЛЖЕН ПРОСТОЙ РАБОТЯГА..ПО ЗАКОНУ НАЛОГИ..ХА ХА. А КОМУ..ДА ТОМУ ЖЕ СУТЯГЕ ..ЧТО ПРИКУПИТ ПОТОМ ОСТРОВА. ВИДНО ТАК НЫНЧЕ ВЫГЛЯДИТ ЧУДО..ТУХЛЫЙ ОВОЩ СЛАВЯНСКИХ КРОВЕЙ. ДА ЗАБЕЙ..ЖИЗНЬЮ ПРАВИТ ИУДА. НУ А БОГ..ДА И ТОЖЕ ЗАБЕЙ.


Рецензии