Хочу твоей женой я стать...

Хочу твоей женой я стать,
Тебе простое слово "Да" сказать
И прошептать твое святое имя миру,
Ничто разрушить наш союз не в силах.

Хочу тебя я мужем называть,
Твое родное сердце от злой тоски оберегать,
Дарить тебе тепло и радость,
С тобой спокойно встретить старость.

Хочу всю жизнь тебя я за руку держать,
Как за стеною каменной стоять,
И говорить "Люблю" при каждой встрече,
И чтобы незабываемым был каждый вечер.

Хочу детей твоих ласкать,
И новый мир мир для нас построить,
Я буду грозы разгонять,
Ты только будь со мною.


Рецензии
Прекрасный!

Вася Вулканчиков   06.09.2012 22:44     Заявить о нарушении