Будущее не делается ближе

Зачастили вот и дожди,
Во дворах становится тише,
Идут на убыль уж дни,
А будущее не делается ближе.

Его представляю я сразу,
Становится если больней,
Маме скажу одну фразу,
Что любовь с годами сильней.

Что ответит она,не знаю,
Хотя,догадался уже,
,,Сынок,я все понимаю,
И принять ее готова уже,,.

Мама,уже слишком поздно,
За счастье зубами держись,
Меня не понимала ты долго,
Она ждать не может всю жизнь.

Будущее не будет удачным,
Тебя не окажется в нем,
Оно мне кажется мрачным,
Лучше жить сегодняшним днем.

Еще не прошло и пол-века,
И жизнь не втоптана в грязь,
Еще можно любить человека,
С которым есть еще связь.


Рецензии