***

Вот так, вот просто осенила их забава,
Мы, что не дети у Христа?
Пойдём, попрыгаем
И слава пойдёт  оттуда,  от Отца.
Что взяли вот, вот так и вот просто
И выкинули нам фортель.
А  где снарядов тех повозка?
А если бы, да как, до сель,
Насильнику дают два года,
Убийцы ходят по земле.
А здесь лишь рассмешили Бога,
А вы так сразу о войне.
Он лишь лукаво улыбнулся,
Вздохнул с улыбкой  чуть – чуть,
А мир погрязший встрепенулся
И камни ну давай швырять.
А говорим, что верим в Бога,
А ищем грязь в чужом глазу.
Что всё так чисто у каждого порога,
Что ковыряемся в носу?
Кто здесь из нас сказать вот сможет,
Что он весь чист в глазах Отца.
Тот знает, что его тревожит,
Жизнь ведь у всех она одна.
 


Рецензии