О тебе. ОБО мне

30.04.2010

Аллегоричный взгляд -
В обшарпанный потолок.
Ты неизменно рад,
почти свят,
Но в сердце - колючий смог.

Веер твоих ресниц
Нежно щекочет лоб.
Мало подобных птиц -
Самоубийц -
Я - одна из таких особ.


Рецензии