Ты где-то

Ты где-то есть...
Поймал твою волну...

И в тормозных путях
Единственной Вселенной,
Где наших встреч есть встречи полоса
тебя я удержу
На миг
На два
На Вечность

Куда же подевались все... Куда?!.

И там -
Из пепла - птицами наверх.
Туда,
Где воздух свеж -
Он нам так нужен!
Где наших куполов
Блаженнейшая Высь
Вдвоём мечтами время обездвижем

А рядом никого...

Крест-накрест заколочено окно
В тот мир,
Где нас уже с тобой не будет
В тот мир,
Где, в основном, ошибки наших судеб

И тишина...

Лишь где-то там, вдали,
Свинцовый цеппелин
Гитарным рифом ночи бреет

Ты знаешь - это я...

Поймал твою волну
Since I've been loving you...


Рецензии