Куда идем мы столько лет?

Куда идем мы столько лет?-
Земная тайна...
Куда ведет нас жизни след?
В извечное скитанье...
Хотим мы знать, как "да" иль "нет",-
Имеем право...
Судьбой дарован нам ответ,
Он всем по нраву:
"Мы здесь, чтобы теплом наполнить свет!"
Поэту -браво!

               
               


Рецензии