Портал

Я у зеркала молча стою.
В темноте зазеркалья
Я с надеждой движенье ловлю,
Бликов света мельканье.

Детской мудрости на целый мир
Да, наверное, хватит -
В зеркалах – нам казалось самим,
Пять и три – я и братик…

Где-то в том далеке далеко -
Мы придумали сами -
Там живёт парочка двойников,
Крепко связанных с нами.

Даже вовсе и не двойники –
Так умели мы слушать
Тайны мира, небес сквозняки –
Там живут наши души.

И спросила бы я у него:
«Ну, и как на том свете?"
Ничего, ничего, ничего
Ничего не ответит.

Только как мне без мамы прожить,
Без любимого брата?
Никогда, никогда, никогда
Не вернутся обратно


Рецензии
Ирина, все они с нами, пока мы их помним...

Николай Попов 7   08.09.2012 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.