Создать сказку...

Наверное, спасёт только кофе,
В холодные часы рассвета.
Любые слова — это крохи,
Они затеряются где-то.

Любые дежурные фразы
Уже мне не нужны.
Правда, липнут они, как зараза,
Проникая даже во сны.

А сны мои — это спасение.
После нудных, холодных людей,
Мои грёзы, мои творения
Порождают массу идей.

Одна из которых — закрыться.

Но я не хочу — это скучно.
Легче просто менять маски.
Я знаю, что это не лучше!
Но и другое, знаешь, не сказка…

Да, я просто меняю маски.
Я просто не доверяю.
Я попробую сама создать сказку,
Ведь я же ничего не теряю?


Рецензии