Я больше зимы не боюсь

Посвящается моему хорошему другу..



Я слышу твой голос и так тепло,
Я больше зимы не боюсь.
Сейчас только осень и в доме моем
Встречаю лентяйку Грусть.

Немножко улыбки, печальный полет
Куда-то летящих птиц.
Пусть завтра все снова наоборот,
Сегодня же мой каприз

Мне голосом нежным и с хрипотцой
Вновь скажет, что так скучал...
А я подумаю, что любим,
Но, черт, неизвестен финал.


Рецензии