***

ошибка в том...что родилась...что живу...чего совсем не хочется...эта натянутая улыбка и радость в глазах...всё фальшиво..всё не так...душа давно мертва...сердце камень... разочарование вовсём и всех...просто разочарование в жизни как таковой...нет смысла жить...одиночество всёже убивает...медленно...но убивает...и уже нет эмоций...нет смысла к существованию...не чего не радует так же как и не расстраивает...просто существуешь...без чувств...сердце бьётся но ты мертва...время идёт...одиночество всё сильнее стягивает петлю...и уже не возможно дышать...и лишь один верный путь к свободе...уйти из этого мира...тихо уйти...что бы не кто не заметил...исчезнуть...раствориться в мире грёз...


Рецензии