В день рождения 2

Где-то на краю кроватки
шевелилась девочка-
сладкая
девочка-припевочка!
открывала глазки-
понимала - утро.
вспоминала сказки,
радовалась, будто,
ей небо падарили!
Голубое небо!
Птичек не забыли -
миллион всего!

есть игрушки у малышки -
2 смешных солдатика,
Маленькая мышка,
кукла-забиятиха.

Много всяких сладостей,
чай, пирог, ковришки,
много разных малостей,
иллюстрованные книжки.
Все, что нужно!
все с ней есть!
Поздравляют дружно
Даша и Медведь!
май 2012, Наденьке


Рецензии