Ger

20/04/2010

Егору С.



Сигарета, ещё и ещё -

Тёплый седьмой этаж.

И щека - рядом с мягким плечом.

Этот снег... он до боли - наш.

Он нарочно меня закружил с тобой;

Убедительно льётся ток

Твоих тонов и тембров... Мудрый Мой,

Дай мне силы своей приток.


Рецензии