Ёжик и Медвежонок

Кто-то звезд рассыпал лукошко
У порога нашего дома
Мы живем здесь не понарошку
Здесь любая травинка знакома

Разве может быть что-то уютней,
Чем неспешная наша беседа?
И сопенье собачки приблудной,
Что пришла и осталась с рассветом.

Мы с любовью, в минуту минута
Каждый штрих здесь душой выводили.
Чтоб потом, засмеявшись кому-то,
Рассказать как мы глупыми были.


Рецензии