Как ты там?

И давно уже не болит, не колит
Просто так иногда бывает...
Ёкнет: "а как он там"?

Не спрашивать у друзей
Не верить знакомым
Когда теплые губы дотронутся до щеки
"Ты повзрослела милая".

Он где-то там засыпает в теплой постели
Ты вот здесь и никак не строится будущее
Все живешь прошлым, как-будто исправить можно
Только вот уже все унесли прошлогодние метели

И давно уже не колит
Кто-то другая его обнимает.
Думаешь:"ну, ладно",
Хочешь сказать: "Мое! Не смей трогать!"
Духа не хватает... Вдруг он счастлив?

А я главное говорила, только ты не поверил
А я в главном жила, ты не видел того
Слава Богу пережила. И не колит уже внутри
Только иногда, вдруг случайно ёкнет
"А. как ты там?".


Рецензии