Разность потенциалов

Декабрь одолжил у осени циркуль
Рисует на лужах круги
А небо смывает рьяно улики и сделанные шаги
Все, что было штрихами намечено
Осталось наброском, увы
И снова в папке засекречено с местоимением «Мы»
Вышел из строя аккумулятор?
Или я просто хандрю?
Но разность наших потенциалов сегодня равна нулю.


Рецензии