Роман кончаеться, чуть-чуть

Роман кончаеться, чуть-чуть
И всё готово к расставанью,
Вся головная ложь и муть               
Лежит в тиши, сброшурованью 
И лепке книг, потом продаж,
Потом весь прочий ералаш,
И далше в мире кроме веры
Какие потрясут химеры
Не знаю я, но книжка - в путь!
Лети свободна и невинна,
Пусть двинется она лавиной,
И может быть, кому нибудь
Поможет, но - не мне судить,
Каким нам надо в мире жить.   


Рецензии